Eventi

A La Valletta Brianza

il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza serate a tema dedicate


Vi ricordiamo i prossimi appuntamenti


Ti aspettiamo mercoledì 1 maggio

per festeggiare insieme.


Menù

 

Antipasto
Assortimento di salumi del “Tetto” con formaggella, pecorino e confettura

Focaccia alle cipolle, verdure all’italiana in agro dolce
 
Primo Piatto
Risottino Carnaroli allo spinacino, crema di zafferano e aromi di campo

Crespella agli asparagi e taleggio grasso


Secondo Piatto
Controfiletto di Angus al forno scaloppata con losanghe croccanti
Patate al forno saporite


Dessert
Cestino di frolla caramellato con frutta fresca

e Sorbetto alla frutta

 


Il costo è di € 38,00 con pane, servizio e coperto.
Escluso le bevande

 
 

Non lasciatevi sfuggire questa gustosa occasione.

Vi aspettiamo!


Su prenotazione.
Non cumulabile con altre iniziative o promozioni.


Contatti di riferimento:
Tel: 0395310002 - 0395310505
mail:
tettobrianzolo@tettobrianzolo.it


Il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza periodicamente serate a tema dedicate a coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.

Prenotate subito un tavolo per scoprire i menù di pesce e della costata preparati con cura dalla famiglia Negri.



Cena con menu di pesce


Tutti i venerdì e sabato sera: menu di pesce

Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine

Filetto di orata alla mediterranea

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 34,00

Escluso bevande

  • Pesce

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Costata

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Cena menu della costata


  • leggi di più

    Antipasti


    Il Crudo stagionato con fresco melone

    Il nostro Salame brianzolo al coltello

    Fior di Prosciutto cotto aromatizzato al caramello

    Bignè gratinati alla tirolese e scamorza affumicata

    Straccetti di polletto con sedano croccante, champignon e pan focaccia con crema al limone 

    Insalatina di tentacoli di Piovretta alla zingara e patate


     Primi piatti

    Risottino con fiammiferi di Bresaola, zafferano e pecorino 

    Mezze maniche con salsiccia e zucchine, carciofi e ramato profumato al basilico


    Secondi piatti


     Pesce:


    Filetto di orata con caponata di verdure e pistacchi, su novella al lime


     Carne:


    Carpaccio di scottona e filanger di verdura in olio aromatizzato agli agrumi

    Fesotto di vitello con crema tonnata e capperi


     Dessert

    Mousse ai frutti di bosco su crema al the verde e menta 


    Caffè e poi...

    tutti in terrazza degustazione di sorbetti e fette d'anguria a go go!


    Selezione di bevande D.O.C e acque minerali

Tutti i venerdì e sabato sera: menu della costata

Degustazione di salumi tipici con sfiziosità 

Costata di scottona alla brace gr. 450 con le sue verdure

Dolce della casa 

Caffè 

Coperto e servizio € 34,00

Escluso bevande

Regalate un'emozione


Regalate una cena



Volete fare un regalo a un amico, a un parente, a un collega? Regalare una cena è il dono più apprezzato e gradito da tutti.

Potete scegliere voi il valore del buono da donare.

Regalate un'emozione... sarà indimenticabile!

  • cena per coppie

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Contatta subito lo staff per prenotare un tavolo

Chiama ora
Share by: