CUCINA A TEMA

Il Ristorante Tetto Brianzolo e la Famiglia Negri hanno il piacere di invitarvi alle loro "serate a tema".

Per coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.

Domenica 01 e Lunedì 02 Aprile 2018
Menù S. Pasqua e S. Angelo
Vieni a festeggiare la Santa Pasqua e Sant' Angelo con amici e parenti sulle belle colline della nostra verde Brianza.

....ed ecco i menù preparati per l'occasione


MENU' S. PASQUA

Entrée:
Aperitivo alcolico e analcolico con flutes di Prosecco
Il raviolone croccante con fior di prosciutto arrosto e la crema al bitto
Bruschetta all’uva , carciofi trifolati e lo speck


Antipasti:
Fior di Prosciutto aromatizzato al caramello
Salame brianzolo al coltello
Fesa di tacchinella dolce al miele con scagliette di pecorino
Il tradizionale ovetto pasquale con crema all’acciuga e tonno
Sottigliezze d’orate alle ortiche con punte di asparagi cuore morbido, pere e noci
Zuppetta di pescatrice in umido con pisellini sgranati,olive taggiasche,pane casereccio all’olio d’oliva… piccantino


Primi Patti:
Risottino di primavera con guanciale croccanta, fonduta di fave e maggiorana
Maccheroncini al ragù bianco ,crema di radicchio rosso e finocchietto selvatico


Secondi piatti di pesce e carne:

Il branzino sfilettato e incappottato al pane con agrumi di Sicilia e pistacchi
Agnellino di latte in forno al mirto sardo
Patate al rosmarino gratinate


Dessert :
Mattonella morbida all’amaretto con cuore ai frutti di bosco e granella di cioccolato su morbida al mascarpone e fondente nero


CAFFE' e ...........mignon di colomba


Dalla Cantina:
Selezione di vino bianco e rosso d.o.c.
Spumante metodo Charmat e Moscato italiano
Acque minerali

...e per lunedì...

MENU' S. ANGELO

Antipasti:
Sottigliezze dorate alle ortiche con carciofi cuore morbido, pere e noci
Il tradizionale Ovetto pasquale con crema delicata al tonno e acciughe
Salsiccetta e funghi porcini del sottobosco in “ pucia “ con polentina
Zuppetta di cozze tarantine con pane casereccio
Prosciutto arrosto aromatizzato al caramello
Speck tirolese


Primi piatti:
Risottino carnaroli , julienne di verdure stufate e fonduta di formaggella locale
Maccheroncini con asparagi primaverili, fiammiferi di speck e ramato profumato al basilico


Pausa brinata alla frutta


Secondi Piatti:
Controfiletto di “scottona” al forno crema di radicchio e noci
Lonzino con erbette di campo e pancetta affumicata
Patate dorate croccanti


Dessert:
Delizia della casa al mascarpone e fragole,con fonduta al cioccolato su crema chantilly


CAFFE ..con trancetti di colomba


Dalla Cantina:
Selezione di vino bianco e rosso d.o.c.
Acque minerali

Vi aspettiamo.
Per informazioni e prenotazioni : Tel. 0395310002

 
REGALA UN' EMOZIONE
REGALA UNA CENA
VUOI FARE UN REGALO AD UN AMICO, AD UN PARENTE, AD UN COLLEGA....?
REGALARE UNA CENA E' IL REGALO PIU' APPREZZATO E GRADITO DA TUTTI.

PUOI SCEGLIERE TU IL VALORE DEL BUONO DA DONARE.

REGALA UN'EMOZIONE...SARA' INDIMENTICABILE !

Chiama per informazioni al numero 0395310002
Proposte personalizzate.



 
Cena con menù di Pesce
Tutti i venerdì e sabati sera :

MENU' DI PESCE:

Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine

Frittura mista di mare
oppure
Filetto di orata alla mediterranea

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 27,00

Escluso bevande
 
Cena Menù della Costata
Tutti i venerdì e sabati sera:

Menù della Costata:


Degustazione di salumi tipici con sfiziosità

Costata di scottona alla brace gr. 400 con le sue verdure

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 27,00

Escluso bevande
 
C'è una festa nell'aria?
C'è una festa nell'aria?
Organizza il tuo party a casa, in ufficio, a scuola o.......da NOI !!!!!

Tu pensa agli inviti, noi pensiamo al catering....

Scegli il tuo menù :

Menù Party n. 1 :
Per minimo 10 persone o multipli

- Pizza al trancio n.10
- Salatini assortiti 400 gr
- Focaccine n. 10
- Paninetti al latte con salame n. 10
- Paninetti al latte con prosciutto cotto n. 10
- Bruschette al formaggio n. 10
- Vol au vent ripieni con fonduta
- Insalata di pasta con verdure n. 10 cocotte
- Patatine classiche n. 3 confezioni da 180 gr
- Torta ricorrenza personalizzata n. 10 porzioni - pasticceria fresca
- Biscottini al burro aromatizzati al cioccolato 500 gr
- Coca Cola 1,5 litri
- Fanta 1,5 litri
- Vino Trebbiano doc 75 cl
- Spumante Moscato 75 cl
- Spumante brut doc 75 cl.
- Acqua minerale naturale 2 litri
- Acqua minerale frizzante 2 litri

€ 15,00 a persona

Menù Party n. 2 :
Per minimo 10 persone o multipli

- Pizza al trancio n.10
- Salatini assortiti 400 gr
- Focaccine n. 10
- Tartine al salmone affumicato n. 10
- Paninetti al latte con salame n. 10
- Paninetti al latte con prosciutto cotto n. 10
- Bruschette al formaggio n. 10
- Vol au vent ripieni con fonduta
- Insalata di pasta con verdure n. 10 cocotte
- Insalatina di riso del pescatore n. 10 cocotte
- Patatine classiche n. 3 confezioni da 180 gr
- Spiedini di frutta fresca n. 10
- Torta ricorrenza personalizzata n. 10 porzioni - pasticceria fresca
- Biscottini al burro aromatizzati al cioccolato 500 gr
- Coca Cola 1,5 litri
- Fanta 1,5 litri
- Succo di frutta ACE 1,5 litri
- The al limone 1,4 litri
- Vino Trebbiano doc 75 cl
- Vino Montepulciano doc 75 cl
- Spumante Moscato 75 cl
- Spumante brut doc 75 cl.
- Acqua minerale naturale 2 litri
- Acqua minerale frizzante 2 litri

€ 20,00 a persona

Affitto della sala in esclusiva con allestimento di palloncini € 180,00 per 4 ore
Possibilità di intrattenimento con:
- Trucca bimbi
- Mago di micromagia
- Animatrice
-Musica dal vivo