CUCINA A TEMA

Il Ristorante Tetto Brianzolo e la Famiglia Negri hanno il piacere di invitarvi alle loro "serate a tema".

Per coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.

Domenica 21 e Lunedì 22 Aprile 2019
MENU' S. PASQUA E S. ANGELO 2019
Vieni a festeggiare la Santa Pasqua e Sant'Angelo con amici e parenti sulle belle colline della nostra Brianza.

....ed ecco i menù preparati per l'occasione


MENU' S. PASQUA

Entree
Cocktail di Aperitivo alcolico e analcolico alla frutta o flutes di Prosecco
Il tortino friabile rustico con salsiccetta, radicchio e fonduta di robiola
Bruschetta all’uva , alle verdure in olio extra vergine trifolate e lo speck


ANTIPASTI
Fior di Prosciutto crudo con spiedino di mozzarelline e pomodorini saporiti
Il nostro Salame brianzolo
Prosciutto arrosto aromatizzato al caramello
Il tradizionale Ovetto pasquale con crema all’acciuga e tonno
Tris di verdure in Terrina con cuore morbido, e crema ai porcini freschi
Zuppetta di polipo e pescatrice in umido con pisellini sgranati,patate ,olive taggiasche, pane casereccio all’olio d’oliva… piccantino


PRIMI PIATTI
Risottino di primavera con filanger d’Anatra ,carciofi e maggiorana
Fagottino al forno verde di spinaci con asparagi, e Bitto con cuore di pere e noci gratinato in forno


SECONDI PIATTI DI PESCE E CARNE
L’orata sfilettata e incappottata in crosta di porri leggermente caramellati con olive, capperi, agrumi di Sicilia e pistacchi
Agnellino di latte in forno al mirto sardo
Patate al rosmarino gratinate


DESSERT
L’uovo Pasquale al cioccolato spaccato, ripieno di crema al mascarpone con cuore al caffè su …….erbetta al moscato
Spumante moscato e motodo charmant per brindare


CAFFE' e ...........mignon di colomba


Dalla Cantina:
Selezione di vino bianco e rosso d.o.c.
Spumante metodo Charmat e Moscato italiano
Acque minerali

...e per lunedì...


MENU' S. ANGELO

ANTIPASTI
Tortino friabile rustico con salsiccetta, radicchio e fonduta di robiola
Il tradizionale Ovetto pasquale con crema delicata al tonno e acciughe
Tris di verdure in Terrina con cuore morbido, e crema ai porcini freschi
Zuppetta di polipo e pescatrice in umido con pisellini sgranati,patate ,olive taggiasche,pane casereccio all’olio d’oliva… piccantino
Prosciutto crudo di parma
Il nostro Salame brianzolo
Speck tirolese
Prosciutto arrosto aromatizzato al caramello

PRIMI PIATTI
Risottino carnaroli “ bollicine “ con carciofi primaverili
Fagottino di spinaci con asparagi, ,Bitto con cuore di pere e noci gratinato in forno

Sorbetto alla frutta

SECONDI PIATTI
Tagliata di “scottona” alla brace con rosmarino e scaglie di Parmigiano
Fesotto di tacchinella ripiena ,con erbette di campo, Pancettina ,Valdostana e crema alle mele renette
Patate dorate croccanti

DESSERT
Gran dolce Delizia alla crema con crema chantilly

Caffè….. con trancetti di colomba

Dalla nostra cantina:
Trebbiano d’Abruzzo d.o.c. - Montepulciano d’Abruzzo d.o.c.
Acqua minerale


Vi aspettiamo.
Per informazioni e prenotazioni : Tel. 0395310002

 
Cena con menù di Pesce
Tutti i venerdì e sabati sera :

MENU' DI PESCE:

Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine

Frittura mista di mare
oppure
Filetto di orata alla mediterranea

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 28,00

Escluso bevande
 
Cena Menù della Costata
Tutti i venerdì e sabati sera:

Menù della Costata:


Degustazione di salumi tipici con sfiziosità

Costata di scottona alla brace gr. 400 con le sue verdure

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 28,00

Escluso bevande
 
REGALA UN' EMOZIONE
REGALA UNA CENA
VUOI FARE UN REGALO AD UN AMICO, AD UN PARENTE, AD UN COLLEGA....?
REGALARE UNA CENA E' IL REGALO PIU' APPREZZATO E GRADITO DA TUTTI.

PUOI SCEGLIERE TU IL VALORE DEL BUONO DA DONARE.

REGALA UN'EMOZIONE...SARA' INDIMENTICABILE !

Chiama per informazioni al numero 0395310002
Proposte personalizzate.