CUCINA A TEMA

Il Ristorante Tetto Brianzolo e la Famiglia Negri hanno il piacere di invitarvi alle loro "serate a tema".

Per coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.

Programma e Menu' S.Natale e S. Stefano 2018
Programma e Menu' S. Natale e S. Stefano 2018
Festeggiamo il Santo Natale tutti insieme....

PRANZO DI NATALE CON IL GIOCO DELLA TOMBOLA
giocheremo e sorteggeremo tantissimi premi:
terzine, quartine e tante quintine e poi....
...PRIMA TOMBOLA... vincerà un
SOGGIORNO PER 2 PERSONE PER UN WEEKEND CON DESTINAZIONE IN TUTTA ITALIA !

E per la gioia di tutti i bimbi, a fine pranzo arriverà.....
Babbo Natale che porterà caramelle a tutti i piccoli presenti !!

Ed ecco il Menù .... S Natale 2018

Entrée di benvenuto:
Cocktail alla frutta della casa analcolico - Flutès di Bollicine con :
Rosetta di sfoglia croccante con prosciutto e fontina al forno
Bruschetta con lardo su pane all'uva

Antipasti:
Sformato di spinaci e carote su crema alle mele renetta
Polentina morbida con bocconcini di coscia con cuore di Castelmagno in “ pucia “
Prosciutto cotto in crosta di caramello
Il nostro Salame brianzolo al coltello
Conchiglia di riso e peperoni gialli con gamberi rossi, tentacoli di piovra e cereali


Primo Piatto
Risottino carnaroli con ragù di anatra e melograno croccante
Fagotto rustico al forno, pancetta , radicchio tardivo e scamorza affumicata


Secondi Piatti sia pesce che carne:
Filetto di orata in crosta al nero di seppia al forno con olive e pomodorini
Zampone natalizio con purea calda
Fesa di Tacchina natalizia ripieno di spinaci e valdostana con castagne e crema all' uva


Dessert
Dessert a sorpresa del” Tetto” al cioccolato

Mandaranci natalizi
Spumanti per brindare


Caffè

Bevande: bollicine di benvenuto; Vino bianco e rosso doc selezione della casa
Spumanti Moscato Italiano e Metodo Charmant
Acque minerali


...e per S. Stefano?
Continua a festeggiare con parenti ed amini !

Menù S. Stefano 2018

Antipasti
Conchiglia di riso nero con gamberi di fiume e tentacoli di piovra all'arancia
Sfoglia croccante con prosciutto e fontina al forno
Polentina morbida con salsiccetta e porcini in pucia
Bresaola valtellinese con mousse di caprino locale
Salame brianzolo al coltello
Cuor di prosciutto crudo
Speck delle valli tirolesi


Primo Piatto
Risottino "carnaroli" al Calvados , pere williams e nocciole tostate
Fagotto rustico al forno, pancetta , radicchio tardivo e scamorza affumicata


Sorbetto alla frutta

Secondo Piatto
Tagliata di “Scottona “ al pepe verde e ristretto al balsamico
Vanigliotto con purea di patate


Dessert
Dolce pan di spagna con crema al cioccolato


Caffè e... coriandoli di Panettone Natalizio

Bevande: Vini bianchi e rosso d.o.c. selezione della casa
Acque minerali

Per informazioni o prenotazioni Tel. 0395310002
 
Veglionissimo di Fine Anno 2018
San Silvestro 2018
VEGLIONISSIMO DI FINE ANNO
CON FAVOLOSA ORCHESTRA !!!!!

Balli vorticosi, Karaoke e....
menù super appetitoso con carne e pesce con
brindisi di buon anno a mezzanotte......
Giocheremo insieme con una ricca lotteria!

...ed ecco il menù:

Antipasti
Fior di sfoglia croccante al prosciutto arrosto e fonduta alla valdostana
Tomino sulla graticola in crosta di speck croccante
Seppioline e polipetto con patate agliate e prezzemolo
Coppa piacentina al pepe con mousse di caprino locale alle erbe aromatiche
Cuor di prosciutto crudo di Parma con spiedo di frutta fresca
Salame brianzolo al coltello

Primo Piatto
Risottino con fior di padano arricchito, zafferano e la salsiccetta brianzola aromatizzata all'origano
Penne ricce al ragù di mare, fiammiferi di asparagi e pomodorino ramato

Secondi Piatti
Filetto di orata del mediterraneo gratinata con pane aromatico e mandorle tostate
Tagliata di scottona alla brace al profumo di tartufo

.....A mezzanotte..
Dolce al cioccolato...sorpresa di mezzanotte
Brindisi augurale con stappo

........e nel 2019
Il buon augurio di tanta fortuna con : Zampone e lenticchie
e poi ancora a mattina...

Spaghetti oglio, olio e ..tanto peperoncino!!

Caffè

Vini bianchi e rossi doc della casa - Acque minerali e Spumanti per il brindisi di Mezzanotte!!


 
Cena con menù di Pesce
Tutti i venerdì e sabati sera :

MENU' DI PESCE:

Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine

Frittura mista di mare
oppure
Filetto di orata alla mediterranea

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 28,00

Escluso bevande
 
Cena Menù della Costata
Tutti i venerdì e sabati sera:

Menù della Costata:


Degustazione di salumi tipici con sfiziosità

Costata di scottona alla brace gr. 400 con le sue verdure

Dolce della casa

Caffè

Coperto e servizio € 28,00

Escluso bevande
 
REGALA UN' EMOZIONE
REGALA UNA CENA
VUOI FARE UN REGALO AD UN AMICO, AD UN PARENTE, AD UN COLLEGA....?
REGALARE UNA CENA E' IL REGALO PIU' APPREZZATO E GRADITO DA TUTTI.

PUOI SCEGLIERE TU IL VALORE DEL BUONO DA DONARE.

REGALA UN'EMOZIONE...SARA' INDIMENTICABILE !

Chiama per informazioni al numero 0395310002
Proposte personalizzate.