Ti aspettiamo mercoledì 1 maggio
per festeggiare insieme.
Menù
Antipasto
Assortimento di salumi del “Tetto” con formaggella, pecorino e confettura
Focaccia alle cipolle, verdure all’italiana in agro dolce
Primo Piatto
Risottino Carnaroli allo spinacino, crema di zafferano e aromi di campo
Crespella agli asparagi e taleggio grasso
Secondo Piatto
Controfiletto di Angus al forno scaloppata con losanghe croccanti
Patate al forno saporite
Dessert
Cestino di frolla caramellato con frutta fresca
e Sorbetto alla frutta
Il costo è di € 38,00 con pane, servizio e coperto.
Escluso le bevande
Non lasciatevi sfuggire questa gustosa occasione.
Vi aspettiamo!
Su prenotazione.
Non cumulabile con altre iniziative o promozioni.
Contatti di riferimento:
Tel: 0395310002 - 0395310505
mail:
tettobrianzolo@tettobrianzolo.it
Il Ristorante Il Tetto Brianzolo organizza periodicamente serate a tema dedicate a coloro che vogliono assaporare i migliori piatti tipici della cucina locale e passare del tempo in compagnia.
Prenotate subito un tavolo per scoprire i menù di pesce e della costata preparati con cura dalla famiglia Negri.
Tutti i venerdì e sabato sera: menu di pesce
Spaghetti allo scoglio di mare e julienne di zucchine
Filetto di orata alla mediterranea
Dolce della casa
Caffè
Coperto e servizio € 34,00
Escluso bevande
Antipasti
Il Crudo stagionato con fresco melone
Il nostro Salame brianzolo al coltello
Fior di Prosciutto cotto aromatizzato al caramello
Bignè gratinati alla tirolese e scamorza affumicata
Straccetti di polletto con sedano croccante, champignon e pan focaccia con crema al limone
Insalatina di tentacoli di Piovretta alla zingara e patate
Primi piatti
Risottino con fiammiferi di Bresaola, zafferano e pecorino
Mezze maniche con salsiccia e zucchine, carciofi e ramato profumato al basilico
Secondi piatti
Pesce:
Filetto di orata con caponata di verdure e pistacchi, su novella al lime
Carne:
Carpaccio di scottona e filanger di verdura in olio aromatizzato agli agrumi
Fesotto di vitello con crema tonnata e capperi
Dessert
Mousse ai frutti di bosco su crema al the verde e menta
Caffè e poi...
tutti in terrazza degustazione di sorbetti e fette d'anguria a go go!
Selezione di bevande D.O.C e acque minerali
Tutti i venerdì e sabato sera: menu della costata
Degustazione di salumi tipici con sfiziosità
Costata di scottona alla brace gr. 450 con le sue verdure
Dolce della casa
Caffè
Coperto e servizio € 34,00
Escluso bevande
Regalate una cena
Volete fare un regalo a un amico, a un parente, a un collega? Regalare una cena è il dono più apprezzato e gradito da tutti.
Potete scegliere voi il valore del buono da donare.
Regalate un'emozione... sarà indimenticabile!