Privacy

Informativa del "Tetto Brianzolo" ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03


Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei , saranno utilizzati da parte del Tetto Brianzolo, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: · dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati; · dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni; · dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza; · dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico; · del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"; · del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

 

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse. a) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio e per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni richieste e; b) elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, in base al processo meglio chiarito nelle condizioni generali di servizio, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale; c) utilizzo del Suo profilo commerciale da parte del Tetto Brianzolo per finalità di marketing e promozionali proprie del Tetto Brianzolo; d) raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;


LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d) è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi del Tetto Brianzolo.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Negri Cesare Amministratore Unico del "Tetto Brianzolo" Gestione: Risto Parco del Curone s.r.l. Sede Legale: Perego Via Piave N.4

P.Iva: 0180189136

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell'interessato)

1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:

a. origine dei dati;
b. finalità del trattamento;
c. logica del trattamento;
d. estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
e. dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIE

Cos'è un cookie?
I cookie sono file di testo contenenti piccole quantità di informazioni, che vengono scaricati sul personal computer, cellulare o altro dispositivo quando si visita un sito web. 
Essi vengono poi reinviati al sito web di origine ad ogni visita successiva, o ad un altro sito web che riconosca il cookie. 
Sono utili perchè permettono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell'utente. 
I cookies svolgono diverse funzioni, come permettere di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le preferenze dell'utente, tenere traccia delle informazioni sulla visita, e in generale migliorare l'esperienza dell'utente. 
Essi possono anche aiutare a garantire che gli annunci che vedi online siano più rilevanti per te e per i tuoi interessi. 
Questo sito web funziona in maniera ottimale se i cookie sono abilitati. 
Nota che, se disattivi i cookie, alcune parti del sito web potrebbero non funzionare correttamente. 

Cookie persistenti
Questi cookies rimangono sul dispositivo dell'utente per il periodo di tempo specificato nel cookie. 
Essi si attivano ogni volta che l'utente visita il sito web che li ha creati. 

Cookie di sessione
Questi cookie permettono di collegare le azioni dell'utente durante una sessione del browser. 
Una sessione del browser inizia quando l'utente apre la finestra del browser, e finisce quando l'utente la chiude. 
I cookie di sessione vengono creati temporaneamente. 
Una volta chiuso il browser, vengono eliminati. 

Cookie indispensabili
Questi cookie abilitano servizi che hai specificamente richiesto. 
Per questo tipo di cookie, che sono strettamente necessari, non è richiesto un consenso. 
Usando il sito web, accetti implicitamente che questo tipo di cookie venga impostato sul tuo dispositivo. 
Questi cookie sono essenziali per il funzionamento del sito web. 
Sono utilizzati per funzionalità come il carrello di un e-commerce, l'accesso a un'area riservata, e il tracciamento degli utenti al fine di garantire che gli utenti possono navigare nel sito web in maniera efficace. 
Questi cookie non sono disponibili per i siti web di terze parti, e non vengono utilizzati per monitorare i comportamenti al fine di collocare annunci pubblicitari personalizzati o qualsiasi altro contenuto. 

Questo sito web usa: CONCRETE5 (cookie multiuso, essenziale, visibile solo a questo sito). 
Informativa Privacy di Concrete5 

Cookie funzionali
Questi cookies ricordano le scelte che fai, per migliorare la tua esperienza di navigazione. 
Consentono agli utenti di condividere contenuti attraverso i social network o di guardare dei video. 
Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni. 
Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l'utente ha visitato questo sito. 
Questi cookie sono forniti da parti terze, che in futuro potrebbero cambiare i loro cookie al di fuori del nostro controllo. 
L'utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy, e pertanto tali cookie si identificano con i nomi dei rispettivi soggetti. 

Informativa Privacy Google/YouTube
Informativa Privacy Facebook

Informativa TripAdvisor


Puoi controllare o eliminare questi cookie nelle impostazioni del tuo browser. 

Cookie prestazionali
Questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate. 
Raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, per esempio su quali pagine i visitatori vanno più spesso, o se ottengono messaggi di errore da pagine del sito web. 
Questi cookie non raccolgono informazioni che consentano di identificare un visitatore. 
Tutte le informazioni che questi cookie raccolgono sono in forma aggregata, e quindi anonima. 
Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web. 
Questi cookie sono forniti da parti terze, che in futuro potrebbero cambiare i loro cookie al di fuori del nostro controllo. 

Questo sito web usa: Google Analytics _utma, _utmb, _utmc, _utmt, _utmv, _utmz 
Puoi decidere di disattivare Google Analytics 
Informativa Privacy Google Analytics 

Puoi controllare o eliminare questi cookie nelle impostazioni del tuo browser. 

Come utilizzare le impostazioni del tuo browser per gestire i cookie
Questo sito web funziona in maniera ottimale se i cookie sono abilitati. 
Puoi decidere di non consentire l'impostazione di cookie sul tuo dispositivo, modificando le impostazioni del tuo browser. 

Per scoprire come controllare o eliminare i cookie, seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando:
Chrome
Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari

Ultima modifica: 01 Giugno 2015